Scienza dell'alimentazione Corsi di Specializzazione nel Regno Unito - Laurea e Master (Food science)

  • What Does a Food Scientist Do? | Farmweek | March 30, 2017
    1/4
  • Dietitian vs Food Scientist
    2/4
  • Food Science University Student Vlog
    3/4
  • A Day in Life as a Food Science University Student
    4/4

Datori di lavoro tipici dei laureati in Scienza dell'alimentazione

  • Produttori di alimenti
  • Produttori di alimenti
  • Rivenditori di alimenti
  • Fornitori di servizi tecnici
  • Dipartimenti governativi
  • Servizi sanitari nazionali

Specializzazioni all'interno di Scienza dell'alimentazione

  • Chimica degli alimenti
  • Microbiologia alimentare
  • Scienze sensoriali e del consumo
  • Ingegneria alimentare
  • Garanzia di qualità
  • Innovazione
  • Nutrizione e regolamentazione

FAQ

La scienza dell'alimentazione è lo studio delle proprietà e del comportamento degli alimenti.

  • Le seguenti lauree sono offerte per gli studi di Scienza dell'alimentazione:
  • Bachelor of Science (Honours) - BSc (Hons)
  • Master of Science (Honours) - Msci (Hons)
  • Bachelor of Science - BSc
  • Master of Science - MSc
  • Postgraduate Diploma - PgDip
  • Postgraduate Certificate - PgCert