Scienza dell'alimentazione Corsi di Specializzazione nel Regno Unito - Laurea e Master (Food science)
Datori di lavoro tipici dei laureati in Scienza dell'alimentazione
- Produttori di alimenti
- Produttori di alimenti
- Rivenditori di alimenti
- Fornitori di servizi tecnici
- Dipartimenti governativi
- Servizi sanitari nazionali
Specializzazioni all'interno di Scienza dell'alimentazione
- Chimica degli alimenti
- Microbiologia alimentare
- Scienze sensoriali e del consumo
- Ingegneria alimentare
- Garanzia di qualità
- Innovazione
- Nutrizione e regolamentazione
FAQ
La scienza dell'alimentazione è lo studio delle proprietà e del comportamento degli alimenti.
- Le seguenti lauree sono offerte per gli studi di Scienza dell'alimentazione:
- Bachelor of Science (Honours) - BSc (Hons)
- Master of Science (Honours) - Msci (Hons)
- Bachelor of Science - BSc
- Master of Science - MSc
- Postgraduate Diploma - PgDip
- Postgraduate Certificate - PgCert