Reaseheath College
Tecnologia per panifici e pasticcerie FdSc
Reaseheath College

Informazioni Principali sul Corso

Recensioni degli Studenti

Di seguito puoi vedere le recensioni specifiche di 45 laureati in Bakery & Patisserie Technology FdSc e di altri corsi di agricoltura, alimentazione e studi correlati presso Reaseheath College per ciascuna delle domande del sondaggio rispetto alla media di tutti i corsi di laurea a UK in agricoltura, alimentazione e studi correlati.

Soddisfazione generale degli studenti
56 /100
45 totale degli intervistati

Principalmente basato sui dati degli studenti universitari

L'NSS è commissionato dal Ufficio per gli studenti

Stipendio

Stipendio dei laureati in agricoltura, alimentazione e studi correlati

Importante: i dati sugli stipendi qui sotto non sono specifici del corso, ma contengono i dati di tutti gli studenti di agricoltura, alimentazione e studi correlati all'università. A causa della metodologia di raccolta dei dati, i dati sugli stipendi si basano principalmente sui dati degli studenti universitari.

  15 mesi dopo la laurea 3 anni dopo la laurea 5 anni dopo la laurea
Salario mediano £20000 £15500 £18000
25-75 percentile £18000 - £21500 £12500 - £18500 £14500 - £22500


Stipendio di tutti i laureati del Regno Unito di agricoltura, alimentazione e studi correlati (principalmente studenti universitari)

  15 mesi dopo la laurea 3 anni dopo la laurea 5 anni dopo la laurea
Salario mediano £22632 £25445 £29652
25-75 percentile £19421 - £27368 £19313 - £31609 £21902 - £36644

Descrizione del corso

Perfezionare le tue abilità pratiche e allo stesso tempo esplorare la scienza che sta dietro alle tue creazioni è la ricetta per il successo nel settore della panificazione.

Che il tuo obiettivo sia quello di viaggiare per il mondo come pasticciere artigiano, diventare un pasticciere pluripremiato con un'attività in proprio o essere il prossimo chef famoso, la nostra laurea specialistica ti garantirà tutte le competenze e le conoscenze necessarie per una carriera gratificante.

Studiando il FdSc Bakery and Patisserie Technology all'UCR, otterrai una conoscenza completa dell'industria della panificazione e della pasticceria, in vista di un impiego nel settore artigianale o industriale una volta laureato.

Un aspetto fondamentale dei tuoi studi sarà lo sviluppo delle conoscenze teoriche e delle competenze pratiche chiave nel primo anno, seguito dall'acquisizione di una buona comprensione dei metodi di produzione industriale automatizzata nel secondo anno.

Imparerai nel nostro Centro Alimentare di Reaseheath, un'accademia leader del settore e l'unica del suo genere in ambito accademico. Dotato di sale per la lavorazione degli alimenti standard del settore, di una panetteria e di sale per l'innovazione per lo sviluppo di nuovi prodotti e la creazione di scale, siamo certi che non troverai un posto migliore per iniziare la tua carriera nel settore della panificazione.

**Caratteristiche del corso

  • Esperienza di lavoro in un ambiente commerciale
  • Preparazione del pane
  • Lavorazione dello zucchero e del cioccolato
  • Pasticceria e dessert
  • Visite in loco
  • Tirocinio
  • Forti collaborazioni con i datori di lavoro

Opzioni di carriera:

  • Sviluppo di nuovi prodotti
  • Ricerca e sviluppo
  • Marketing alimentare
  • Acquisti
  • Analisi e test di laboratorio
  • Imprenditore di panifici
  • Gestione della qualità

Lavori e prospettive di carriera

15 mesi dopo la laurea, ai laureati di questo corso è stato chiesto cosa fanno e se stanno lavorando sul loro lavoro attuale e le loro prospettive.

Lavori attuali

Livello di abilità richiesto per il lavoro dopo 15 mesi

Lavori dei laureati di questo corso (15 mesi dopo la laurea)

Esempio di seguito basato su tutti i laureati di Bakery & Patisserie Technology FdSc in Reaseheath College

30% Professionisti dell'ingegneria
20% Manager, direttori e alti funzionari
15% Manager, direttori e alti funzionari
15% Occupazioni amministrative
5% Manager, direttori e alti funzionari
5% Professionisti dell'ingegneria
5%
5% Occupazioni di vendita
5% Professionisti del commercio, della ricerca e dell'amministrazione
0% Professionisti della tecnologia dell'informazione

Valutazione e tempo di studio

Le valutazioni sono pensate per incoraggiare sia le competenze accademiche che quelle apprezzate sul posto di lavoro. Comprendono una combinazione di compiti, valutazioni pratiche e valutazioni online a tempo limitato. I compiti possono assumere diverse forme, tra cui saggi, relazioni, elaborazioni di dati, presentazioni, poster accademici, discussioni di seminari, interviste, revisioni critiche, portfolio di prove e valutazioni delle competenze pratiche. Nelle valutazioni pratiche dimostrerai la tua capacità di progettare e realizzare prodotti. Queste valutazioni sono pensate per garantire che tu stia acquisendo le competenze e la professionalità necessarie per una carriera di successo nel settore. La percentuale approssimativa del corso valutata tramite compiti è la seguente: **Anno 1 **71% di corsi ** **21% valutazioni online a tempo limitato ** **8% Pratico ** **Anno 2 **69% di corsi ** **13% di valutazioni online ** **18% Pratico**

Requisiti di ingresso / Ammissioni

Requisiti di qualificazione

tra cui Biologia e Chimica. Dovrai superare l'elemento pratico di scienze del livello A se questo fa parte del tuo programma di studio. Per maggiori dettagli sui requisiti di ammissione, consulta la politica di ammissione a livello di Scuola sul sito web dell'Università se ti stai candidando come laureato.

Diploma di accesso a HE

e A Level con voto C.

35 punti nessun punteggio inferiore a 4. L'International Baccalaureate Mathematical Studies non è accettato in nessun programma della Management School al posto del GCSE Mathematics o dell'Higher Level Mathematics, se questo è un requisito.

Pearson BTEC Level 3 National Extended Diploma (primo insegnamento da settembre 2016)

Ottieni consigli su quali sono i corsi di base più adatti a te per continuare a studiare Bakery & Patisserie Technology, FdSc. Se non soddisfi i requisiti minimi in termini di punteggio UCAS, livelli A o requisiti di lingua Inglese.

Costi

Tasse scolastiche Tecnologia per panifici e pasticcerie FdSc

EU £13000 Anno 1
Inghilterra £9250 Anno 1
Irlanda del Nord (UK) £9250 Anno 1
Scozia £9250 Anno 1
Galles £9250 Anno 1
Channel Islands £9250 Anno 1
Internazionale £13000 Anno 1

Costo medio della vita per gli studenti in Regno Unito

Affitto£518
Acqua, gas, elettricità, internet (a casa)£50
Spesa al supermercato£81
Abbigliamento£35
Mangiare fuori£33
Alcool£27
Da asporto/ Consegne di cibo£30
Uscite / divertimento (esclusi alcol e cibo)£24
Vacanze e viaggi di fine settimana£78
Trasporto in città£17
Cura di sé / sport£20
Cancelleria/libri£13
Telefono cellulare/internet£13
TV via cavo / Streaming£7
Assicurazione£51
Altro£1092
Costo medio della vita per gli studenti£95

Londra costa circa il 34% in piùdella media, principalmente a causa dell'affitto più alto del 67% rispetto alla media delle altre città. Per gli studenti che alloggiano in case dello studente, i costi di acqua, gas, elettricità, wifi sono generalmente inclusinell'affitto. Per gli studenti delle città più piccole, dove l'alloggio è raggiungibile a piedi o in bicicletta, i costi di trasporto tendono ad essere significativamente inferiori.

Come applicare

Scadenza della domanda:

1 gennaio 2025

Questo è il termine ultimo per compilare ed inviare le domande per questo corso. Se l'università o il college ha ancora posti disponibili, puoi fare domanda dopo questa data, ma non è garantito che la tua domanda venga considerata.

Possibile Punteggi di Ingresso:

  • Anno 1 (Punto di iscrizione predefinito)
  • Anno 2

Informazioni su Reaseheath College

Il Reaseheath College è un'istituzione educativa specializzata in corsi e programmi terrestri, principalmente a livello di Further Education. Il college ha sede nella periferia rurale di Nantwich, nella contea inglese del Cheshire. Il campus principale è quello di Reaseheath, ma il college opera anche dalle sedi satellite di Wirral, Church Farm e Croft End Equestrian Centre.

Elenco dei 17 Corsi di Laurea e Master di Reaseheath College - Catalogo dei Corsi

Composizione degli studenti di Reaseheath College

laureandi:
laureati:
Totale:
0
  • What can I expect from the student life at Reaseheath?
  • Meet our Students - Lucy Terry, Technical Baccalaureate in Equine Management
  • Meet our Graduates - Zoe Lemarechal, Foundation Degree in Agriculture
  • Student Vlog | Abbie discusses her Animal Management course at University Centre Reaseheath
  • Reaseheath College Foundation students on work experience

Dove si insegna questo programma

University Centre Reaseheath
map marker Visualizza sulla mappa

Corsi simili

Programma Università Soddisfa­zione degli studenti Dis­occupati Tasso di ­abbandono Tasse (Inter­nazionale) Tariffa UCAS Città
Bakery and Patisserie Technology FdSc University College Birmingham - - - £13500 - Birmingham Oncampus Intera Giornata
Bakery & Patisserie Technology FdSc Reaseheath College 56% 5% 35% £13000 - Nantwich Oncampus Intera Giornata
Bakery, Confectionary and Patisserie Science FdSc The Sheffield College - - 10% - - Sheffield Oncampus Intera Giornata